当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻
坚决以实际行动维护资本市场稳定发展的声明
2015-07-13 阅读次数:

    鉴于近期中国证券市场出现大幅波动,为稳定市场预期,增强广大投资者信心,努力促进证券市场尽快恢复健康平稳的状态,切实维护广大投资者利益。成都利君实业股份有限公司为践行企业社会责任,保护投资者利益,共同维护资本市场长期稳定健康发展,公司积极响应四川省上市公司协会倡议,并为维护公司股价稳定,作出以下申明:
    1、在法律法规允许的范围内,按照《关于上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员增持本公司股票相关事项的通知》(证监发2015[51]号)等最新规则,结合公司的实际情况,积极采取公司回购、大股东增持、董监高增持、员工持股、股权激励等措施,稳定公司股价,切实维护全体股东的长远利益。
    2、诚信经营,规范运作,进一步提升公司管理运作水平,不断巩固拓展传统业务领域,寻找挖掘新的业务增长点,加快转型升级步伐,提高公司利润水平,加大公司分红比例,以提升业绩和公司价值回报广大投资者。
    3、强化信息披露工作,提高信息披露质量水平,提高上市公司透明度,做好舆情应对工作,及时澄清不实信息,树立投资者信心。
    4、积极引导形成健康的资本市场生态文化,持续做好投资者关系管理工作,培育理性投资、价值投资理念。

                                                                                          申明人:成都利君实业股份有限公司

                                                                                                    2015年7月13日

人才理念 | 邮箱登录 | 联系我们| 加入收藏

版权所有:成都利君实业股份有限公司   地址:四川省成都市武侯区武科东二路5号
                       电话:028-85360202      传真:028-85362948      网站备案:蜀ICP备11017419号